Банкеты в ресторане на Оболони

Несмотря на большой выбор ресторанов в Киеве, выбрать подходящее место для проведения банкета в столице — вопрос крайне сложный. Если допустить ошибку и не правильно выбрать заведение, можно испортить и полностью перечеркнуть впечатление о празднике, который вы и ваши близкие так долго ждали.

Чтобы торжество запомнилась приятными воспоминаниями, нужно проверенное место с отличными рекомендациями. Рестораном с такой репутацией давно зарекомендовал себя Хинкали — центр грузинской кухни в Оболонском районе украинской столицы.

Банкеты в ресторане на Оболони каждый день становятся все популярнее благодаря месту, которое нравится киевлянам своей живописностью. Большое количество зелени и присутствие набережной делают это место особенным. Ресторан Хинкали обладает репутацией изысканного места и располагает всеми возможностями провести незабываемый вечер в компании близких людей.

У нас можно провести такие виды банкетов:

  • Свадебное торжество
  • Выпускные вечера
  • Корпоративы
  • Дни рождения
  • Юбилейные банкеты
  • Дни рождения детей

Наше заведение является магнитом и притягивает к себе любителей вкусно поесть и хорошо провести время. Почему именно Хинкали? Банкет в ресторане на Оболони порадует вас изысканной кухней и уютной атмосферой, аутентичным элементами интерьера, а также внимательным и гостеприимным персоналом.

Живописное место

Ресторан находится в одном из самых известных районов Киева, однако городской шум вас не потревожит. Рядом с Хинкали уютное место для прогулок и радующее глаз большое количество зелени в округе.

Многие выбирают Хинкали для банкетных мероприятий не просто так. Особую пикантность ресторану придает кавказская кухня. Вы сможете удивить своих гостей самыми вкусными и известными блюдами Грузии, включая шашлык, чурчхелу и хачапури. Наш шеф-повар сможет удивить вас и ваших гостей превосходным приготовлением самых вкусных блюд грузинской кухни, о которой вам не раз приходилось слушать ранее.

Любой человек стремится провести приятные мгновения знаменательных дат в компании близких и выбрать в качестве места нечто особенное. Проведение свадеб, памятные юбилеи и выпускные вечера являются отличными проводами собрать за одним столом всех родных и близких. При этом вам не придется переживать и нервничать по поводу неурядиц и крупных проблем, если вы решите организовать мероприятие и провести банкеты в ресторане на Оболони.

Идеальная организация банкетов и праздников

Персонал Хинкали возьмет на себя организацию всех вопросов и учет любую мелочь, которая неизбежно может возникнуть во время организации праздника. Просто позвоните нам и сделайте заказ. Мы сможем учесть любую вашу просьбу и пожелание — это касается как элементов меню, так и украшение стола, вплоть до рассадки гостей. Каждый из них будет окружен любовью и заботой.

Лучшие традиции и кухня грузинского народа

Банкеты в ресторане на Оболони запомнятся вам надолго. В Хинкали мы создадим для вас непередаваемый вечер с помощью приятной музыки, вкусной еды и уютной атмосферы, которая отличается своей оригинальностью и добродушием.

Почему мы так уверены в этом? Потому что наш ресторан сочетает в себе все лучшие качества и является настоящим уголком кавказского гостеприимства. Многие из ваших гостей никогда не бывали в Грузии и не знают, почему именно эту страну и ее кухню так сильно ценят во всем мире. Однако после посещения нашего ресторана их представления о кавказском радушии станут гораздо более яркими.

Вы можете доверить нам организацию банкетов в ресторане на Оболони и будете возвращаться к нам вновь и вновь: проводить свадьбы, праздновать дни рождения близких и выпускные свои