Ресторан на набережной «Хинкали»

Киев по праву считается одним из лучших городов не только Украины, но и Европы. Таким его делают прекрасная архитектура, историческое наследие, красивые парки, а также большой выбор ресторанов.

При этом в острой конкуренции лучших заведений на первый план выходят такие качества заведения, как расположение и уникальность кухни. Именно эти два фактора выделяют ресторан на набережной Хинкали. Расположенный в одном из самых живописных районов Киева оазис грузинской кухни стал настоящим открытием для киевлян и гостей украинской столицы.

Удобное месторасположение ресторана

Неспешный променад по набережной может завершиться посещением ресторана Хинкали на улице Героев Сталинграда. Ресторан на берегу набережной таит в себе необычайно богатую кухню одного из самых гостеприимных народов Кавказа.

Хинкали расположен в очень уютном месте: ресторан на набережной сочетает в себе сразу несколько преимуществ. Прогулка по живописному месту рождает аппетит и желание попробовать нечто новое. Тягу к прекрасному вы с удовольствием для себя и ваших друзей сможете удовлетворить в нашем заведении.

Именно здесь вы сможете познакомиться с легендарными блюдами грузинской кухни, включая чахохбили, хинкали, хачапури и сациви.

Известная своей гостеприимностью Грузия всегда притягивает к себе туристов со всего мира, однако новый ресторан на набережной сделает знакомство с грузинскими традициями и кухней для вас намного проще. Посетив Хинкали вы с легкостью забудете о времени и утонете в радушии и гостеприимстве персонала, который окружит вас заботой в течение всего вечера.

Богатство и насыщенный вкус грузинской кухни

Очарование кухни Грузии состоит в том, что несмотря на сравнительную простоту, она может раскрыться для вас необычайным богатством и насыщенным вкусом в большом количестве мясных и овощных блюд.

Кавказ знаменит своим трепетным отношением к блюдам из мяса и именно здесь были придуманы самые утонченные способы его приготовления. Любое застолье в Грузии сопровождается приготовлением большого количества разнообразных мясных блюд. Каждое из них включает большое количество соусов и специй, которые раскрывают и усиливают вкус блюд из баранины, говядины и свинины.

Одно из лучших заведений Киева

За последнее время в украинской столице появляется множество заведений с хорошей кухней, однако ресторан на набережной Хинкали превосходит многие из них уникальной способностью удивлять. Приятной неожиданностью для вас обернется практически каждый момент грузинского застолья, начиная с прогулки по набережной перед трапезой и заканчивая уютным интерьером заведения.

Что делает ресторан Хинкали таким притягательным для гостей? На этот вопрос легко ответить тем, кто хотя бы раз провел незабываемый и полный удовольствия вечер:

  • Приятная музыка
  • Большое количество блюд меню
  • Доступные цены
  • Ни с чем несравнимая атмосфера грузинского застолья
  • Заботливый персонал и профессиональные повара

Гастрономические предпочтения формируются годами, однако возможность открыть для себя нечто новое никогда не будет лишней. Тем более, когда речь идет не просто о вкусной еде. Посещение ресторана Хинкали станет для вас возможностью открыть для себя культуру и кулинарные традиции одного из самых радушных народов Кавказа.

Большое количество киевлян уже давно строили планы открыть для себя загадочную кавказскую страну и ее знаменитую кухню. Однако открытие Хинкали является настоящим подарком для многих из них: ресторан на набережной познакомит вас с грузинской кухней и сохранит воспоминания о ней на всю жизнь.