Блюда из рыбы в ресторанах Киева

Рыбные блюда, по сравнению с мясными, пользуются в Грузии меньшим спросом. Но, учитывая пожелания клиентов, наш ресторан в Киеве предлагает изысканные блюда из рыбы в лучших национальных традициях.

В блюдах грузинской кухни чаще всего используется подуст, усач, мемая. Это рыбы из семейства Карповых. Главная их особенность – жирное, нежное мясо. В высокогорных районах Грузии водится форель, имеющая изысканный вкус. Блюда из этой рыбы высоко оценили посетители нашего грузинского ресторана в Киеве.

Что мы можем вам предложить?

  • Филе семги в гранатовом соусе, приготовленное на гриле.
  • Форель с овощами гриль.
  • Фаршированная сыром сулугуни и орехами.
  • Карп, жареный по-домашнему до хрустящей корочки.

В блюдах используется только свежая рыба, которая в сочетании со специями создает ароматный шлейф. Именно поэтому, попробовав один раз семгу или форель, вы запомните этот вкус надолго.

Многие спрашивают, есть ли секрет в тех блюдах, которые предлагает наш ресторан? Киев считается интернациональным городом. Кто-то любит греческие или японские блюда из рыбы, но попробовав один раз семгу или форель по грузинскому рецепту, начинает понимать, что это что-то особенное. Приправленная душистыми специями рыба по-особенному ароматная и просто тает во рту. Если добавить к этому особый секрет от шеф-повара нашего ресторана в Киеве, то блюдо получается не только вкусным, но и красивым. К рыбе можно заказать овощи, приготовленные на гриле или отваренные со специями.

Наш ресторан в центре Киева готов порадовать вас вкусными блюдами из рыбы. Все что вам нужно – оформить заявку онлайн.