Овощные блюда в нашем ресторане в Киеве
Среди самых популярных овощей в Грузии помидоры, баклажаны, белокочанная и цветная капуста, свекла и множественные пряные травы, в том числе чина, портулак, крапива, джанджоли. Шеф-повар нашего ресторана в Киеве порадует вас изысканными блюдами из овощей, приправленными душистыми и ароматными травами.
Какие блюда из овощей подают в лучшем грузинском ресторане Киева?
Блюда из овощей могут быть соленые, маринованные, печеные, жареные или тушенные, подаются салаты из сырых овощей, приправленные ароматными пряностями.
Особенное отношение у грузин к фасоли. Знаете ли вы, что в Грузии она называется лобио и может быть как самостоятельным блюдом, так и в составе всевозможных вкусных рагу, запеканок.
- Блюда могут быть из созревших бобов или зеленых стручков. В любом случае будет вкусно и аппетитно.
- Фасоль может готовиться с орехами в глиняных горшках. Готовят блюдо на медленном огне, от этого вкус становится по-особенному изысканным, а аромат просто божественный.
- Нельзя не сказать и о лепешках с фасолью, которые подают горячими или холодными.
Помидоры и салатный перец отлично сочетаются в салатах. Самый популярный овощ – картофель. Запеченный или в виде пюре он удовлетворит вкус даже самого требовательного гурмана. В запеченном виде он имеет красивую корочку, которая даже внешне она выглядит аппетитно.
Чаще всего посетители нашего грузинского
Овощные блюда в нашем ресторане в Киеве
заказывают овощи гриль. Их готовят перед подачей на стол и поэтому дымок от овощей по-особенному ароматный. Не удивляйтесь, если другие посетители ресторана будут бросать на вас восторженные взгляды. Это все потому, что в ресторане грузинской кухни в Киеве готовят по-настоящему вкусные блюда.